Marc Abächerli führt im Restaurant Leonardo die geschäftlichen und schulischen Bereiche.

Er setzt Ziele, sichert die Qualität und steht in regem Kontakt mit Ämtern, Trägerverein, Betreuern und Schülern. 

Er trägt die Verantwortung für das Gelingen der soliden Gastronomie, sowie für die Integration der Lernenden.

 

 

 

Unser Küchenchef, Mirko Gründler kocht für Sie schmackhafte und abwechslungsreiche Gerichte.

Er veranschaulicht das praktische Arbeiten in der Küche und lehrt die Schüler effizient und pünktlich zu produzieren.

 

 

  Frank Lüsse leitet als Chef de Service das Service-Team.

Als Restaurations-Fachexperte ist er prädestiniert, unsere Lernenden fachgerecht und professionell in Praxis sowie in Theorie auszubilden.

 

 

Patrick Felder steht unserem Küchenchef in allen Belangen zur Seite.

Zudem vermittelt er unseren Klienten das nötige Know how sowohl im theoretischen und praktischen Bereich.